みかんの次は ・・・・。
2011年 10月 27日
ブランド創出セミナーに参加してきました
和歌山のブランドとして
おいしいものを 全国の皆さまに 広げる
みかんの次は・・・・。
やっぱり びわだぁ
無農薬 無肥料で 育った木なり完熟びわ
甘くて おいしいびわ 産地直送で全国にお届けしたい
来年は ダイマル農園のびわ 全国に広めるぞ
和歌山のブランドとして
おいしいものを 全国の皆さまに 広げる
みかんの次は・・・・。
やっぱり びわだぁ
無農薬 無肥料で 育った木なり完熟びわ
甘くて おいしいびわ 産地直送で全国にお届けしたい
来年は ダイマル農園のびわ 全国に広めるぞ
by e-daimaru | 2011-10-27 22:51 | びわ