セロリレシピ
2009年 11月 22日
←我が家では
セロリ&イカ
塩とコショウで 炒め物にしています
簡単だけど
意外と おいしい
生のまま サラダもいいが
・・・・・・・・・。
サッと炒めるのも おすすめ!
東京のKさんの セロリレシピ→
メールをご紹介
お勧めのイカとセロリの炒め物を作ってみました
人参と白菜も加えて片栗粉でとろみを付けました
味付けは
自家製の梅正油を使いました
もちろん
梅は6月にお送りいただいたダイマル農園さんので作りおきしてます
しっかりした味付けで
塩尻の国産ワインがすすんじゃいましたよ~
私は 手抜きセロリ料理でしたが
・・・・・・・・・・。
めっちゃおいしそうな セロリ料理になってるぞ~
セロリちゃんも 喜んでるなぁ
いつも 私の野菜を
楽しんで食べて頂けて うれしいです
ありがとうございます
また お料理お写真送って下さいね
セロリ&イカ
塩とコショウで 炒め物にしています
簡単だけど
意外と おいしい
生のまま サラダもいいが
・・・・・・・・・。
サッと炒めるのも おすすめ!
東京のKさんの セロリレシピ→
メールをご紹介
お勧めのイカとセロリの炒め物を作ってみました
人参と白菜も加えて片栗粉でとろみを付けました
味付けは
自家製の梅正油を使いました
もちろん
梅は6月にお送りいただいたダイマル農園さんので作りおきしてます
しっかりした味付けで
塩尻の国産ワインがすすんじゃいましたよ~
私は 手抜きセロリ料理でしたが
・・・・・・・・・・。
めっちゃおいしそうな セロリ料理になってるぞ~
セロリちゃんも 喜んでるなぁ
いつも 私の野菜を
楽しんで食べて頂けて うれしいです
ありがとうございます
また お料理お写真送って下さいね
by e-daimaru | 2009-11-22 09:53