「ズッキーニ」
2012年 06月 14日
ズッキーニレシピ
天ぷらにしたり
お肉と炒めたり
癖のない野菜なので
どんな具材とも 相性ピッタリ
↑チーズ・ズッキーニ
フライパンでズッキーニを焼き
とろけるチーズをかけて
トースターで 焼くだけ・・・。
味付けは 塩・コショウ
↑ズッキーニのパスタ
ズッキーニ輪切り・ベーコン・玉ねぎ・にんにくを
オリーブオイルとフライパンで炒める
炒まったら すりおろしたズッキーニと塩・コショウで味付け
ゆで上がったパスタと合わせる
↑ズッキーニのソテーみそ風味
両面をこんがり焼く
みそ大さじ1 砂糖大さじ1 みりん小さじ1 酒小さじ1を合わせたものをかける
天ぷらにしたり
お肉と炒めたり
癖のない野菜なので
どんな具材とも 相性ピッタリ
↑チーズ・ズッキーニ
フライパンでズッキーニを焼き
とろけるチーズをかけて
トースターで 焼くだけ・・・。
味付けは 塩・コショウ
↑ズッキーニのパスタ
ズッキーニ輪切り・ベーコン・玉ねぎ・にんにくを
オリーブオイルとフライパンで炒める
炒まったら すりおろしたズッキーニと塩・コショウで味付け
ゆで上がったパスタと合わせる
↑ズッキーニのソテーみそ風味
両面をこんがり焼く
みそ大さじ1 砂糖大さじ1 みりん小さじ1 酒小さじ1を合わせたものをかける
by e-daimaru | 2012-06-14 06:24 | 野菜